设备与实验室管理处关于征集部分大型仪器设备校内调剂需求的公告

发布人:管理员 发布日期:2019-09-02

  设备〔2019〕48号

 

 

各有关单位:

    为充分发挥我校大型仪器设备在教学、科研工作中的作用,提高大型仪器设备的使用效益,现拟对7台单价50万元以上的大型仪器设备(明细清单详见附件1)征集校内调剂需求。有意向接收其中部分设备的单位请填写《接收大型仪器设备校内调剂意向反馈表》(附件2),说明对该设备的需求情况,设备放置场地、使用配套条件及管理人员的落实情况,以确保仪器设备到位后能及时正常投入使用。仪器设备相关的安装和搬运费用由接收单位自行解决。

    请有意向接收调剂的单位于2019年9月30日前将《接收大型仪器设备校内调剂意向反馈表》发送到邮箱sbglk@mail.sysu.edu.cn。

    特此公告。

 

    附件:1.待征集校内调剂需求的资产明细清单

          2.接收大型仪器设备校内调剂意向反馈表

 

 

 

设备与实验室管理处

2019年8月30日

(工作联系人:林锐娜,联系电话:84112146)